AVISO IMPORTANTE

Desde el equipo de Nubico queremos informaros que hemos registrado una incidencia que puede afectar a algunos dispositivos de lectura eReader bq. Os pedimos disculpas por las molestias y esperamos poder restablecer el servicio muy pronto.

Mientras tanto, podéis seguir disfrutando de la Lectura Sin Límites a través de vuestro dispositivo móvil, tablet y PC/Mac.

Si todavía no tienes nuestra app gratuita de lectura, descarga ahora aquí:

¡Feliz día lectores!