Comienza a disfrutar de Nubico en tu eReader:

Activar dispositivo con Nubico

Para iniciarte en la experiencia Nubico en tu eReader, debes hacer clic en el botón “Quiero registrarme” de la parte inferior de la página de bienvenida.

Crear cuenta

Si ya tienes cuenta en Nubico elige la opción de “Iniciar sesión” y si no estás registrado, rellena el formulario de registro con tus datos.

Acepta las condiciones generales del servicio y haz clic en “Registrar”.

Iniciar sesión

Para iniciar sesión introduce tu email y contraseña, acepta las condiciones generales y haz clic en “Enviar”.

Pantalla inicial

Ya estás en la página de inicio de Nubico. Aquí podrás ver tu último eBook activo y tus eBooks recientes consultados.

Ajustes

En la parte inferior de la pantalla tienes los controles de la aplicación.

Ajustes: te proporciona la información de tu dispositivo y las opciones de restaurar ajustes de fábrica y actualización.

Catálogo Nubico Premium

Si haces clic en el icono de la lupa podrás navegar por nuestro catálogo.

Buscar: te da la opción de buscar un título concreto o navegar por nuestras secciones.

Buscador

Puedes buscar un libro por título, autor o ISBN.

Categorías

En el botón de la esquina superior derecha podrás ver las diferentes categorías del catálogo de Nubico y acceder a la que pueda interesarte.

Añadir un libro

Para añadir un libro a tu biblioteca debes hacer clic en el botón “Añadir” que aparece bajo su portada.

También puedes añadirlo desde la ficha del eBook donde puedes leer su sinopsis.

Mi biblioteca

Otro de los controles inferiores sirve para acceder directamente a tu biblioteca. En ella aparecen tus eBooks abiertos más recientes y un botón “Ver todos” para contemplar tu biblioteca al completo.

Leer con Nubico: herramientas

Al añadir un libro a tu biblioteca se descargará en tu dispositivo. Cuando la descarga se complete podrás elegir si lo lees ahora pulsando en “Aceptar” o leerlo más tarde en “Cancelar”.

Tu visor de lectura: los controles del visor se encuentran en la parte inferior de la pantalla. Te los explicamos uno a uno.

Contenidos

Tabla de contenidos: el índice del libro con todos sus capítulos.

Anotaciones

Anotaciones: índice de las notas personales que has podido realizar en el eBook.

Para añadir una nota nueva, sólo debes seleccionar el texto deseado y te aparecerá esta tabla de opciones.

Añadir nota: para anotar lo que desees en ese punto.

Resaltar: subrayar el texto deseado.

Buscar: buscar esta palabra en el resto del libro.

Diccionario: buscar el significado de la palabra.

Wikipedia: mirar la palabra en la Wikipedia incorporada.

Ficha del libro

Puedes acceder a la ficha del libro en el segundo botón de la parte inferior de la pantalla. Aquí puedes leer la sinopsis, consultar el número de páginas, y cambiar el estado del libro (ej, “leyendo” o “leído”).

Archivar

Al archivar un eBook lo quitas de tu biblioteca, que tiene un espacio limitado. Siempre puedes volver a descargarlo cuando quieras.

Ir a página

El tercer botón de control sirve para acceder directamente a la página que desees visitar.

Apariencia: Ajustes de texto

Aquí podrás cambiar el tamaño de letra, la tipografía, los márgenes, el interlineado, la justificación del texto y el modo de lectura.

Buscar

En este apartado puedes buscar palabras concretas en todo el eBook.