Si quieres cambiar o restablecer tu contraseña, haz click aquí. Siguiendo el enlace, introduce la dirección de correo electrónico con la que creaste tu cuenta en Nubico y te enviaremos un e-mail con las instrucciones precisas para que puedas cambiar tu contraseña.

En la pantalla principal de la App de Lectura de Android e IOS, bajo el botón “Iniciar Sesión” haz clic sobre “Has olvidado tu contraseña”.  En la siguiente pantalla, introduce el email de tu cuenta Nubico para que te podamos enviar el enlace para restablecer tu contraseña.