Con tu suscripción de Nubico puedes leer sin límites todo lo que quieras de nuestro catálogo Premium.

El catálogo Premium incluye más de 60.000 libros de una gran variedad de géneros editoriales, bestsellers, novela negra, romántica, histórica, libros prácticos, libros infantiles y mucho más.

También tenemos más de 80 cabeceras de revistas, de todas las temáticas, que se actualizan con cada nuevo número.

El catálogo se actualiza cada semana con la incorporación de nuevos títulos constantemente. Para facilitar que explores el catálogo tienes la posibilidad de filtrar por géneros y por idioma.

También tienes en la app de Nubico pestañas propias, tanto en libros como en revistas, donde encontrarás novedades y destacados del momento.

Si tienes Nubico Premium podrás acceder a los títulos que conforman el catálogo Premium y disfrutar de su lectura al instante a través de los dispositivos que hayas enlazado a tu cuenta. Sumérgete en el catálogo Premium: un mundo de lectura está a tu disposición.