Con tu suscripción a Nubico puedes leer sin límites todo lo que quieras de nuestro catálogo Premium.

El catálogo incluye más de 50.000 libros de una gran variedad de géneros editoriales, best-sellers, libros infantiles y todas las novedades que son perfectos para cualquier edad.

También tenemos más de 80 revistas de todas las temáticas que se actualizan con cada nuevo número.

El catálogo se actualiza cada semana con la incorporación de nuevos títulos constantemente. Para facilitar que explores el catálogo tienes la posibilidad de filtrar por géneros o idioma.

También tienes una pestaña de “Destacados” tanto en libros como en revistas, donde encontrarás novedades y libros del momento.

Como usuario de Nubico Premium podrás acceder a los títulos que conforman el catálogo general y disfrutar de su lectura al instante a través de los dispositivos que hayas enlazado a tu cuenta. También tienes la oportunidad de acceder a títulos en período de novedad previo pago de un precio adicional.