Nubico te permite acceder sin límites a un amplio y exclusivo catálogo de eBooks y revistas en suscripción.

El catálogo incluye más de 30.000 libros y revistas de una gran variedad de géneros editoriales, best-sellers, libros infantiles y todas las novedades que son perfectos para cualquier edad.

El catálogo se actualiza periódicamente con la incorporación de nuevos títulos constantemente. Para facilitar la exploración del catálogo éste se ordena por géneros y el mismo usuario tiene la posibilidad de filtrar por la fecha de incorporación al catálogo, las valoraciones de otros usuarios o el idioma.

Como usuario de Nubico Premium podrás acceder a los títulos que conforman el catálogo general y disfrutar de su lectura al instante a través de los dispositivos que hayas enlazado a tu cuenta. También tienes la oportunidad de acceder a títulos en período de novedad previo pago de un precio adicional.