En la web, selecciona el libro que quieres leer y clica sobre “Añadir a mi biblioteca”, también puedes añadirlo desde la ficha del mismo.

En la App de Lectura de Android, en el menú lateral selecciona “Nubico Premium”, haz clic sobre la portada del libro que quieras guardar y selecciona “Añadir a mis Libros”. Una vez añadido dirígete a “Mis Libros” para poder empezar con la lectura.

En la App de Lectura de IOS, en el menú inferior selecciona “Premium”, selecciona la portada del libro que quieras guardar  y clica sobre “Añadir a mis Libros”. Selecciona “Mis Libros” para comenzar a leer.

En los eReaders con Nubico Integrado, navega por el catálogo Premium, entra en la ficha del libro que quieras añadir y selecciona “Añadir a mi Biblioteca”, tras la descarga podrás escoger si empezar la lectura en ese instante.

¡A disfrutar!