Para leer con Nubico, debes primero iniciar sesión con tu email y contraseña.

En la web, si quieres añadir un libro Premium, selecciona la pestaña Libros de la página de inicio. Para una revista, selecciona la opción Revistas.

Selecciona el libro o revista que quieres leer y entra en su ficha. Una vez dentro, si tiene el mensaje «Gratis con Nubico Premium» es que está incluido con tu suscripción. Pincha el botón azul «Añadir a mi biblioteca» y después, en la ventana emergente que se abre, el botón azul «Añadir».

El libro o revista quedará añadido/a a tu biblioteca Premium y ya podrás acceder a su lectura si lo deseas.

En la App de Android, en el menú lateral selecciona «Libros» o «Revistas». Pincha en la portada del título que te interese y una vez dentro, en el botón «Añadir a mi biblioteca». Ya lo tendrás disponible en la pestaña «Mi biblioteca».

En la App de iOS, en el menú inferior selecciona «Libros» o «Revistas». Pincha en la portada del título que te interese y una vez dentro, en el botón «Añadir a mi biblioteca». Ya lo tendrás disponible en la pestaña «Mi biblioteca».

¡A disfrutar!