El eReader con el servicio Nubico integrado se actualiza automáticamente conectando tu eReader a Internet a través de WI-FI del dispositivo. Cuando haya una actualización del firmware disponible y el dispositivo esté conectado a Internet, recibirás un aviso en la pantalla del eReader con las instrucciones para poder actualizarlos.

Si en ese momento no puedes actualizarlo, podrás ejecutar el proceso desde la sección “Ajustes de dispositivo”.