Para añadir todas las revistas que quieras a tu biblioteca:

En la web de Nubico tienes el apartado “Revistas” en el menú de la home. Allí las tienes clasificadas por:

– Ver todas las revistas: Listado completo de todas las revistas que posee Nubico.
– Revistas del mes: Varias selecciones de títulos.
– Categorías: Listado de todas las categorías que poseen las revistas.

Para añadir una revista, debes hacer clic en “Gratis con premium”, que te llevará a la ficha del número que has elegido, y si haces clic en “Leer ahora” podrás añadirla a tu biblioteca.

En la app de lectura de IOS, encontrarás la opción “revistas” en el menú de la app. Las tienes clasificadas en varios grupos:

– Revistas del mes: donde están los nuevos números del mes corriente.
– Categorías: Listado de todas las categorías que poseen las revistas.

Para añadir una, haz clic en la portada de la revista que te interesa y una vez dentro de su ficha, haz clic sobre “Añadir a Mi biblioteca”.

En la App de Lectura de Android, encontrarás la opción “Revistas” en el menú de la app. Las tienes clasificadas en varios grupos:

– Revistas del mes: donde están los nuevos números del mes corriente.
– Categorías: Listado de todas las categorías que poseen las revistas.

Para añadir una, haz clic en la portada de la revista que te interesa y una vez dentro de su ficha, haz clic sobre “Añadir a Mi biblioteca”.