Para añadir todas las revistas que quieras a tu biblioteca:

Desde la web de Nubico, una vez iniciada sesión, en “Nubico Premium” > “Destacados” > Revistas del mes” podrás ver las novedades en revistas.

También puedes buscar una revista en nuestro catálogo Premium. En la web, debajo de la portada de la revista haz clic sobre “Añadir a mi biblioteca” para guardarla.

En la App de Lectura de Android, selecciona “Nubico Premium” > “Destacados” > “Revistas del mes”, haz clic sobre la portada de la revista que quieras añadir y una vez dentro de la ficha selecciona “Añadir a mis libros”.

En la App de Lectura de IOS, selecciona “Premium” > “Destacados” > “Revistas del Mes”, selecciona la portada de la revista que quieras añadir y haz clic sobre “Añadir a mis Libros”.

Para empezar a leer en las Apps de Lectura dirígete a “Mis Libros”, cuando tengas conexión WIFI descárgate el contenido para poder leerlas Offline y haz clic sobre ella para empezar a leer.