Para poder añadir libros Premium a tu biblioteca tienes que tener una suscripción activa de Nubico Premium.

Desde la web

Lo primero que debes hacer es acceder a tu cuenta de Nubico con tu email y contraseña. Una vez dentro de tu perfil, en la web, haz clic en “Libros”. Una vez aquí puedes buscar el libro que quieras en el buscador o elegir uno de los que aparecen destacados en la pantalla de inicio.

Haz clic en la portada del libro elegido y llegarás a su ficha.

Haz clic en el botón azul «Leer ahora», luego en «Añadir» y ya lo tendrás disponible en tu biblioteca. ¡A leer!

(Si ya tienes el libro en tu biblioteca te aparecerá en el botón azul «En mi biblioteca», en lugar de «Leer ahora»).

En la App de Lectura de Android

Inicia sesión con tu e-mail y contraseña. En la parte izquierda de la pantalla en el símbolo (insertar las tres barras del menú) selecciona «Libros.» Selecciona el libro que quieras añadir a tu biblioteca, accederás a su ficha donde podrás leer la sinopsis y los datos del libro. Para poder añadirlo a tu biblioteca, haz clic en el botón azul en “Añadir a mi biblioteca”.

En la App de Lectura de iOS

Inicia sesión con tu e-mail y contraseña. En la parte inferior de la App selecciona “Libros”, te aparecerán diferentes títulos y revistas, selecciona el que quieras añadir a tu biblioteca. Una vez dentro de la ficha del eBook haz clic sobre “Añadir a Mi biblioteca”.

En eReades con Nubico integrado

En la pantalla de inicio de tu eReader, en la parte inferior haz clic en “Tienda” y selecciona la opción “Nubico Premium”. Verás los diferentes títulos que puedes añadir a tu biblioteca. Puedes añadir títulos a tu biblioteca de dos maneras:

• En la pantalla donde aparecen las portadas de los diferentes eBooks puedes clicar “Añadir” en el título que quieras en tu biblioteca. De manera automática el libro se descargará y podrás leerlo en ese momento seleccionado aceptar en la opción “El libro ya está accesible. ¿Deseas leerlo ahora?” o accediendo más tarde a tu biblioteca.

También puedes añadir título a tu biblioteca desde la ficha del libro clicando sobre “Añadir a mi biblioteca”.