Para archivar tus revistas y libros cuando llegues al límite de tu biblioteca:

Inicia sesión con tu e-mail y contraseña, en la web dirígete a “Mi biblioteca” > “eBooks Premium” y haz clic sobre “Acciones” y selecciona “Archivar”.

En las Apps de lectura, accede a Mis Libros. En Android mantén una pulsación larga sobre la portada de la revista o libro a archivar, te aparecerá una ventana con la opción “Archivar”.

En IOS mantén una pulsación larga sobre la portada, te aparecerá la ficha de la revista o libro y en la parte superior izquierda selecciona (ICONO) y clica sobre “Archivar”.