En la web

Desde la web, en la página principal en el menú superior verás las pestañas de “Libros” y “Revistas” y debajo de este verás una pestaña despegable en la que pone “Géneros”. Haz clic encima y se te desplegará una lista con todos los géneros disponibles en nuestro catálogo.

En la app de Android:

En la pestaña “Libros” del menú de la app, selecciona la pestaña “Géneros” y verás la selección disponible.

En la app de IOS:

Lo mismo pasa con la app de IOS, tanto en la pestaña “Libros” como en la de “Revistas“, puedes pinchar en la opción “Géneros” para libros, o “Categorías” para revistas.