En la web

Desde la web, en la página principal en el menú superior verás las pestañas de “Libros” y «Revistas» y debajo de este verás una pestaña despegable en la que pone “Géneros”. Haz clic encima y se te desplegará una lista con todos los géneros disponibles en nuestro catálogo.

En la app de Android:

En la pestaña «Libros» del menú de la app, selecciona la pestaña «Géneros» y verás la selección disponible.

En la app de IOS:

Lo mismo pasa con la app de IOS, tanto en la pestaña «Libros» como en la de «Revistas«, puedes pinchar en la opción «Géneros» para libros, o «Categorías» para revistas.