Accede a la barra de herramientas haciendo clic en el centro de la pantalla. Selecciona la herramienta “Ajustes de texto”, esta herramienta te permite modificar tanto el tamaño, el tipo de letra, el espacio entre líneas, el tamaño de los márgenes y si quieres texto justificado o no de ese eBook en concreto.

Para más información puedes ir al apartado “Cómo utilizar Nubico en Android” “Cómo utilizar Nubico en IOS

Dispositivo Android

Dispositivo IOS