Comienza a navegar por el catálogo de más de 73.000 títulos disponible en la Tienda de eBooks de Nubico.

Primero, inicia sesión con tu email y contraseña. Accede a la Tienda en el apartado “Más” del menú de la web de Nubico, y haz clic en “Tienda de eBooks”. También puedes acceder directamente en este enlace.

Selecciona el eBook que quieras adquirir y haz clic en el botón “Comprar”. En el caso de que previamente hayas introducido los datos de tu tarjeta, simplemente confirma la compra con el PIN (en el caso de que lo hayas configurado) o haz clic en el botón “Realizar pago”. No olvides revisar todos los datos antes de efectuar la compra.

Si no has registrado tu tarjeta al crear tu cuenta de usuario en Nubico, introduce los datos de la tarjeta bancaria, los datos de la misma quedarán registrados para posibles compras que desees realizar en el futuro.

¡Disfruta de la lectura!