Si el libro que buscas no está disponible en Premium o prefieres comprar tus libros de manera unitaria, puedes hacerlo desde nuestra Tienda.

Primero, inicia sesión en la web con tu email y contraseña. Accede a la Tienda, aquí.

Selecciona el eBook que quieras adquirir y haz clic en el botón “Comprar”. En el caso de que previamente hayas introducido los datos de tu tarjeta, simplemente confirma la compra con el PIN (en el caso de que lo hayas configurado) o haz clic en el botón “Realizar pago”. No olvides revisar todos los datos antes de efectuar la compra.

Si no has registrado tu tarjeta al crear tu cuenta de usuario en Nubico, introduce los datos de la tarjeta bancaria, los datos de la misma quedarán registrados para posibles compras que desees realizar en el futuro.

Importante: revisa en la parte inferior derecha de la ficha de cada libro los dispositivos en los que es compatible, para evitar problemas de compatibilidad con tu dispositivo.

¡Disfruta de la lectura!