Comienza por navegar por el catálogo de más de 50.000 títulos disponible en la Tienda de eBooks de Nubico. Puedes buscar el eBook que quieras directamente en el buscador que tiene el icono de la lupa.

Inicia sesión con tu email y contraseña. Selecciona el eBook que quieras adquirir y haz clic en el botón “Comprar”. En el caso de que previamente hayas introducido los datos de tu tarjeta, simplemente confirma la compra con el PIN (en el caso de que lo hayas configurado) o haz clic en el botón “Realizar pago”. No olvides revisar todos los datos antes de efectuar la compra.

Si no has registrado tu tarjeta al crear tu cuenta de usuario en Nubico, introduce los datos de la tarjeta bancaria, los datos de la misma quedarán registrados para posibles compras que desees realizar en el futuro.