Para comenzar a leer todo lo que quieras con Nubico Premium, dirígete a la home de Nubico y, arriba a la derecha, haz clic en el botón “Hazte Premium”.

Al entrar en la sección «Hazte Premium», verás los diferentes modos de suscripción a Nubico.

Puedes suscribirte de manera mensual, trimestral o anual. Las suscripciones trimestrales y anuales tienen un descuento especial.

Tras seleccionar el plan que mejor se ajusta a ti, deberás introducir tus datos en el formulario de registro y posteriormente añadir los datos de tu tarjeta de crédito.

Sigue los pasos de este vídeo:

También puedes suscribirte a Nubico Premium directamente en la App de Lectura de Android, y si eres cliente Movistar disfrutarás de un descuento en tu cuota mensual. Para saber más sobre cómo darse de alta siendo cliente Movistar entra aquí.