Para comenzar a leer todo lo que quieras con Nubico Premium, dirígete a la home de Nubico y haz clic en “Hazte Premium”. Rellena el formulario de registro y los datos de pago.

Al entrar en la sección “Hazte Premium”, verás los diferentes modos de suscripción a Nubico.

Puedes suscribirte de manera mensual, trimestral, semestral o anual. Las suscripciones trimestrales, semestrales y anuales tienen un descuento especial.

Tras seleccionar el plan que mejor se ajusta a ti, deberás introducir tus datos en el formulario de registro y posteriormente añadir los datos de tu tarjeta de crédito.

También puedes suscribirte a Nubico Premium directamente en la App de Lectura de Android, y si eres cliente Movistar disfrutarás de un descuento en tu cuota mensual. Para saber más sobre cómo darse de alta siendo cliente Movistar entra aquí.