Si quieres darte de baja de nuestras comunicaciones, al recibir un correo electrónico de Nubico ves al final del e-mail. Allí podrás leer:

“Si no deseas seguir recibiendo comunicaciones comerciales por medios electrónicos clica aquí.”

Al seleccionar “aquí”, se abrirá una nueva ventana en la que tendrás que confirmar que quieres darte de baja y seleccionar el motivo por el que se produce para poder mejorar el servicio que ofrece Nubico.