Para desenlazar dispositivos a tu cuenta:

Accede a tu cuenta de Nubico con tu e-mail y contraseña. En la web en el apartado Mi Cuenta > Mis Dispositivos. Aquí verás todos los dispositivos enlazados a tu cuenta, en la parte derecha de la pantalla clica sobre “Desenlazar”.

En la App de Lectura de Android e IOS, una vez iniciada sesión con tu email y contraseña, dirígete a Ajustes  y clica sobre Desenlazar y Borrar contenido.

En eReader, clica sobre Ajustes > Mi cuenta  y selecciona Desenlazar Dispositivo.