Para leer offline…

Cuando inicias sesión en Nubico con tu e-mail y contraseña en las Apps de lectura tanto de Android como de iOS, al acceder a “Mi biblioteca” verás que los títulos que has añadido aparecen con un icono de una flecha en la esquina inferior.

Cuando estés conectado a una red WiFi clica sobre la flecha para que el libro pueda descargarse en la App y lo puedas disfrutar cuando no tengas acceso a Internet.

¡Importante! Recuerda que si en un plazo de 30 días no has podido sincronizar tu dispositivo, tu biblioteca pasará a no estar disponible hasta nueva conexión. Debes conectarte a Internet y sincronizarlo al menos una vez cada 30 días.