Para leer offline…

Cuando inicias sesión en Nubico con tu e-mail y contraseña en las Apps de lectura tanto de Android como de IOS, al acceder a “Mis libros” verás que los títulos que has añadido aparecen con un icono de una flecha en la esquina inferior.

Cuando estés conectado a una red WIFI clica sobre la flecha para que el libro pueda descargarse en la App y lo puedas disfrutar cuando no tengas acceso a Internet.

Te recordamos que si en un plazo de 30 días no has podido sincronizar tu dispositivo, tu biblioteca pasará a no estar disponible hasta nueva conexión.