Para mantener tu punto de lectura…

Lo primero que has de hacer es enlazar tu nuevo dispositivo con tu cuenta Nubico Premium. Una vez asociado, sincroniza el contenido de tu cuenta en el nuevo dispositivo.

Si has comenzado tu lectura en tu App de Lectura de Android o IOS  y más tarde continúas en tu eReader te aparecerá el aviso “El punto de lectura ha cambiado. ¿Quieres ir a la nueva posición?” En el caso que quieras proseguir con tu lectura selecciona aceptar.

En la App de IOS

Al acceder a un libro que has estado leyendo con otro dispositivo, antes de acceder al contenido te aparecerá “Cambio en el punto de lectura. El punto de lectura ha cambiado desde otro dispositivo” puedes ignorar o ir al punto de lectura donde te quedaste.

En la App de Android

En el caso de la App de lectura de Android, al acceder al contenido te aparecerá “¿Estás seguro? El punto de lectura ha sido cambiado externamente, confirma si quieres ir al nuevo punto.” Podrás confirmar o cancelar este aviso.