En la web

Una vez iniciada la sesión con tu e-mail y contraseña. Accede a “Libros” y podrás ver los diferentes títulos incluidos en diferentes secciones. En la parte superior verás “Destacados”, “Géneros” y “Libros por idioma” aquí puedes buscar de manera más fácil y cómoda.

También puedes utilizar el buscador, aquí puedes introducir el título del libro, el autor y/o el ISBN del mismo.

En la app de Android

En la App de Lectura de Android, accede a tu cuenta, dirígete a “Libros” y filtra según “Destacados”, “Populares” o “Géneros”.

En la parte superior izquierda haz clic sobre la lupa e introduce el título, autor o ISBN del libro que estés buscando. Si no lo recuerdas puedes escribir una palabra y el buscador, gracias a su función predictiva, te mostrará todos los resultados relacionados.

Puedes también filtrar por idioma en los tres puntitos de la derecha.

En la app de IOS

En la App de Lectura de IOS inicia sesión, dirígete a “Libros” y selecciona la categoría que más te interese “Destacados”, “Popular” y/o “Géneros”. Si no encuentras el título que estás buscando, puedes buscarlo seleccionado la lupa e introduciendo el título, autor y/o el ISBN del libro.

En eReaders con Nubico Integrado, accede a “Tienda”, en la parte superior derecha selecciona, podrás ver un listado con las diferentes categorías dentro del catálogo.

También puedes utilizar el buscador introduciendo el título, autor y/o ISBN del libro o introduciendo una palabra clave.