Cuando compres un eBook o quieras comenzar a leer uno de los que ya habías comprado a través de nuestra web, tan sólo necesitas vincular tu cuenta con el dispositivo con el que vayas a leer.

El proceso es muy sencillo: accede desde tu dispositivo con tu usuario y contraseña y el dispositivo quedará enlazado. Podrás vincular y desvincular tu dispositivo a través del menú de “Configuración”.

Para encontrar tus libros comprados en la app de Android, accede a “Mi biblioteca” y luego a la sección de “Comprados”.

Para encontrar tus libros comprados en la app de IOS, accede a “Mi biblioteca” y luego a la sección de “Comprados”.