¡Valora tus lecturas!

Una vez iniciada la sesión en tu cuenta de Nubico, si quieres valorar un libro que te estás leyendo o que ya te has leído, en la web dirígete a “Mi biblioteca”, selecciona el título que quieras valorar y haz clic en “Acciones”. Una vez dentro de la ficha, asígnale de 1 a 5 estrellas, siendo 1 el valor más bajo y 5 el más alto.

También puedes valorar libros que no están en tu biblioteca. Lo que has de hacer es buscar el título que quieras puntuar en el catálogo, acceder a la ficha y asignarle tu valoración.

Desde la App de Lectura de Android, dirígete a “Mi biblioteca” mantén una pulsación larga sobre la portada del libro que quieras valorar. Te aparecerá una ventana con diferentes opciones y entre ellas “Valorar este título” clica sobre ella y podrás asignarle una valoración.

Actualmente desde la App de Lectura de IOS y eReader no se pueden valorar los libros, deberás dirigirte a la página web www.nubico.es para poder asignar tu valoración a los diferentes títulos.