Si deseas reactivar tu suscripción, accede a Nubico con tu e-mail y contraseña.

Una vez allí, accede al apartado “Mi cuenta” y después a la última pestaña “Nubico Premium”. Allí te aparecerá el botón de “Reactivar suscripción”.

Si necesitas actualizar tus datos de pago, puedes hacerlo la pestaña “Datos de pago”.

Por último, si lo que deseas es consultar nuestros planes trimestrales, semestrales y anuales y ahorrar hasta un 17% al mes, descúbrelos todos en Hazte Premium”.