Con el servicio de Nubico Premium es posible disfrutar de la lectura en hasta 5 dispositivos al mismo tiempo. Nubico se sincroniza de manera automática cuando conectas tus dispositivos a Internet, de tal modo que puedes leer en cualquier dispositivo sin perder la página por donde te habías quedado.

Si tienes un eReader puedes forzar la sincronización de tu biblioteca. Selecciona Biblioteca y clica sobre el icono para empezar la sincronización.

Si en un plazo de 30 días no has podido sincronizar tu dispositivo, los eBooks que tuvieses en la biblioteca pasarán temporalmente a estar no disponibles hasta nueva conexión. Para volver a disfrutar de tu biblioteca, deberás reactivar tu cuenta Premium, tan sólo conectando tu dispositivo a Internet.