En la parte superior de www.nubico.es encontrarás el buscador. Allí puedes buscar tanto en el catálogo Premium como en la tienda de eBooks de Nubico. La búsqueda la puedes realizar introduciendo el título, el autor o el ISBN del libro.

Para saber más sobre el funcionamiento del buscador en las Apps de lectura Android e IOS como en los eReader con Nubico integrado entra en “¿Cómo puedo buscar un libro entre el catálogo?“.