Puedes leer tus libros y revistas con la app de lectura de Nubico, totalmente gratuita y disponible tanto para dispositivos con sistema operativo iOS (Apple) como para los tablets y smartphones con sistema operativo Android. Más información aquí.

También puedes leer los libros de Nubico Premium a través del navegador web en www.nubico.es y también desde todos los dipositivos que tengan conexión a Internet y acceso a la web de Nubico. Si tu dispositivo no permite el acceso por favor consulta con su fabricante.

Para poder ver en qué dispositivos es compatible la lectura del libro y/o revista puedes consultarlo en la parte inferior derecha dentro de la ficha del mismo, en la web de Nubico.