Puedes leer los eBooks de Nubico con los eReaders BQ y Energy Sistem que disponen de Nubico integrado. También en los todos los dispositivos  que tengan conexión a Internet desde www.nubico.es.

También podrás leer tus eBooks con las Apps de lectura de Nubico, que son totalmente gratuitas y están disponibles tanto para dispositivos con sistema operativo IOS (Ipad y Iphone) a partir de la versión 10 como para los tablets y smartphones con sistema operativo Android a partir de la versión 4.0.3.

Para poder ver en que dispositivos es compatible la lectura del eBook y/o revista puedes consultarlo en la parte inferior dentro de la ficha del mismo.