Puedes leer los eBooks comprados en la tienda Nubico con los eReaders BQ Cervantes Touch y Bq Cervantes Touch Light que disponen de Nubico integrado.

También podrás leer tus eBooks con las Apps de lectura de Nubico, que son totalmente gratuitas y están disponibles tanto para dispositivos con sistema operativo IOS (Ipad y Iphone) a partir de la versión 7.1 como para los tablets y smartphones con sistema operativo Android a partir de la versión 4.0.3.

Para poder ver en que dispositivos es compatible la lectura del eBook y/o revista puedes consultarlo en la parte inferior dentro de la ficha del mismo.