Puedes ver los dispositivos que tienes conectados a tu cuenta Nubico a través del menú “Mi cuenta > Mis dispositivos”. Aquí puedes también desenlazarlos de tu cuenta, si ya no utilizas alguno o si has alcanzado el máximo de dispositivos a la vez y quieres dejar sitio para enlazar otros.