Una vez realizada la búsqueda, verás “Los resultados de tu búsqueda en Nubico Premium/ en la tienda eBooks” en la parte inferior a este título podrás ver diferentes filtros para ordenar tu búsqueda.

Mostrar: Selecciona el número de resultados que quieres que se muestren en pantalla.
Ordenar por: Puedes ordenar por relevancia, precio ascendente (menor a mayor precio), precio descendiente (mayor a menor precio), fecha de publicación, Título de la A-Z, Título de la Z-A, autor A-Z, autor Z-A, los más vendidos o los más valorados.

En el caso de que tu búsqueda tenga más de una página de resultados, porque tu búsqueda ha sido con una palabra clave, podrás ver, a la derecha de la pantalla cuantas páginas de resultados hay. En el caso de haber más de una, puedes avanzar la página haciendo clic en la flecha azul.