¿Cómo se paga Nubico?

Abonar tus cuotas de suscripción en Nubico es muy cómodo gracias al servicio de cobro recurrente. De esta manera no necesitarás introducir tu tarjeta de crédito y/o de débito españolas y europeas con la que realizas el pago sino que la cuota se te cargará cada período correspondiente según tu suscripción (mensual, trimestral o anual).

En el caso de comprar un título en la Tienda de eBooks, si tu tarjeta ya está registrada en Nubico solo tendrás que introducir el PIN que hayas asociado con tu cuenta. Puedes ver aquí como configurar y en que consiste el PIN.