A continuación, explicamos las diferentes funcionalidades que se pueden realizar en la aplicación de Nubico iOS:

– Mi biblioteca: Sección donde se pueden encontrar todo el contenido añadido a la cuenta.

– Libros: Sección donde se encuentra el catalogo de Libros Premium. Aquí se puede navegar y filtrar el contenido para encontrar los títulos que se desean añadir a Mi biblioteca.

– Revistas: Sección donde se encuentra el catalogo de Revistas Premium. Aquí se puede navegar y filtrar el contenido para encontrar los títulos que se desean añadir a Mi biblioteca.

– Ajustes: Información sobre la cuenta Nubico y se pueden modificar aspectos relacionados con la lectura. En la sección “Ajustes de lector” se configura si es visible el título y numero de página y en “Ajustes de texto” se puede configurar la presentación del texto.

– Ayuda: Información detallada sobre el funcionamiento de la App para resolver las dudas y preguntas frecuentes sobre su manejo.

– Buscador: Permite al usuario encontrar información más especifica. Para ayudar en dicha tarea, cada sección es independiente del resto y sólo funciona con el contenido de la sección donde se realiza.

– Visor: La aplicación iOS permite la lectura de libros y revistas mediante un lector. Su funcionamiento y características varía según el tipo de contenido.