¡Por supuesto! Nubico cuenta en su catálogo con títulos en español, catalán, gallego, euskera, inglés, alemán, italiano, francés y portugués.

Desde la web

Inicia sesión con tu e-mail y contraseña. En la sección de libros, hay un filtro en la esquina derecha “Libros por idioma”. Haz clic sobre el idioma al que quieras acceder y automáticamente te aparecerán todos los títulos disponibles en ese idioma.

En la App de Lectura de IOS, accede a tu cuenta con tus credenciales.

En Libros tienes una nueva pestaña para filtrar el contenido por Idioma

Seleccionando una categoría o realizando una búsqueda.

En la App de Lectura de Android, accede a tu cuenta con tu e-mail y contraseña.

En Libros tiene una nueva pestaña para filtrar el contenido por Idioma.

También puedes filtrar por idioma dentro de cada género, pulsando en los 3 puntos de Android se despliega un menú con la posibilidad de “Filtar por idioma”