¡Por supuesto! Nubico cuenta en su catálogo con títulos en español, catalán, gallego, euskera, inglés, alemán, italiano, francés y portugués.

Desde la web

Inicia sesión con tu e-mail y contraseña. Haz clic en la sección “Nubico Premium” y en la barra lateral izquierda verás “eBooks por idioma”. Haz clic sobre el idioma al que quieras acceder y automáticamente te aparecerán todos los títulos disponibles en ese idioma.

En la App de Lectura de IOS, accede a tu cuenta con tus credenciales. En la barra inferior selecciona” Premium > Géneros” y clica sobre “Idiomas y diccionarios” en la parte superior derecha ve a “Todos los idiomas” para poder seleccionar el idioma en el que quieras buscar los títulos.

En la App de Lectura de Android, accede a tu cuenta con tu e-mail y contraseña. En el menú selecciona “Nubico Premium > Géneros” clica sobre “Idiomas y diccionarios” una vez dentro de la categoría clica sobre los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona “filtrar por idioma”.