Para poder navegar por el catálogo de Nubico Premium necesitas acceso a Internet.

Tanto en la web como en las Apps de Lectura, una vez seleccionado el título a leer, dirígete a tu biblioteca y clica sobre la nube que aparece en la esquina inferior derecha de la portada del libro y/o revista para poder descargar el contenido en tu biblioteca de Nubico Premium.

Dispositivo IOS

Dispositivo Android

De esta manera podrás leer los títulos y revistas sin necesidad de estar conectado a Internet. Recuerda que si pasados 30 días no te has conectado a Internet y tu dispositivo no se ha podido sincronizar, tu biblioteca de eBooks Premium dejará de estar disponible hasta una nueva conexión.