En las aplicaciones móviles sólo es necesaria la conexión a Internet para navegar por el catálogo, descargar títulos al dispositivo o sincronizar Mi biblioteca. Si ya tienes el título descargado en el dispositivo puedes leer sin necesidad de datos ni Wi-Fi.

Importante: recuerda que debes conectarte a Internet al menos una vez cada 30 días para sincronizar tu biblioteca y poder seguir leyendo.

Para descargar un título en tu dispositivo y que puedas leerlo sin conectarte, pulsa una vez sobre la portada.

Dispositivo IOS

Dispositivo Android

De esta manera podrás leer los títulos y revistas sin necesidad de estar conectado a Internet. Recuerda que si pasados 30 días no te has conectado a Internet y tu dispositivo no se ha podido sincronizar, tu biblioteca de eBooks Premium dejará de estar disponible hasta una nueva conexión.