Si ya has utilizado el código y quieres seguir disfrutando de la biblioteca Premium de Nubico. Inicia sesión con tu e-mail y contraseña, y una vez dentro selecciona “Hazte Premium” en la parte superior derecha de la web.

Una vez allí podrás elegir entre los diferentes planes de suscripción: mensual, trimestral, semestral o anual. Los tres últimos tienen descuento.

Tendrás que añadir una tarjeta de débito/crédito. En el caso de que necesites factura, también puedes añadir tus datos de facturación. Una vez finalizado este proceso, podrás volver a disfrutar de tu biblioteca y del Catálogo Premium.