Si ya has utilizado el código y quieres seguir disfrutando de la biblioteca Premium de Nubico. Inicia sesión con tu e-mail y contraseña, y una vez dentro selecciona “Hazte Premium” en la parte superior derecha de la web.

Una vez allí tendrás que añadir una tarjeta de débito/crédito. En el caso de que necesites factura, también puedes añadir tus datos de facturación. Una vez finalizado este proceso, podrás volver a disfrutar de tu biblioteca y del Catálogo Premium.