Si ya has utilizado el código y quieres seguir disfrutando de la biblioteca Premium de Nubico, sigue por favor estos pasos.

Inicia sesión con tu email y contraseña, y una vez dentro selecciona “Hazte Premium” en la parte superior derecha de la web.

Una vez allí podrás elegir entre los diferentes planes de suscripción: mensual, trimestral o anual. Los dos últimos tienen descuento.

Tendrás que añadir una tarjeta de débito/crédito (en el caso de que necesites factura, también puedes añadir tus datos de facturación). Una vez finalizado este proceso, podrás volver a disfrutar de tu biblioteca y del Catálogo Premium.

¡Sigue disfrutando de tus lecturas!