En la pantalla de bienvenida del App, tan solo necesitas escribir tu nombre de usuario y contraseña para acceder a tu cuenta Nubico y a los eBooks que hayas añadido a tu biblioteca.

Si no eres Premium: debes acceder a www.nubico.es para poder comenzar a leer.

Si eres Premium: puedes acceder a Libros, Revistas para añadir su primer titulo a Mi biblioteca, o acceder a Mi biblioteca para ver los libros o revistas ya añadidos.

Para familiarizarte con Nubico en tu IOS te recomendamos que visites el apartado “Cómo usar Nubico desde dispositivo IOS”.