No te preocupes, tu biblioteca de Nubico quedará tal y como la dejaste. Tan sólo vincula tu nuevo dispositivo a tu cuenta y continúa disfrutando del todos los libros que ya tenías y todos los que te quedan por descubrir en Nubico.

Para vincular tu nuevo dispositivo, sólo debes descargar la app e iniciar sesión.

Para saber cómo desenlazar los dispositivos que ya no vas a usar y dejar espacio a los nuevos, visita este artículo.