Todos los eBooks que hayas guardado en Nubico Premium o hayas adquirido en la Tienda de eBooks están disponibles en en la web de Nubico, en el apartado “Mi Biblioteca”.

En la App de Lectura de Android, una vez iniciada la sesión, podrás acceder a tu contenido a través de “Mis Libros”.

En la App de Lectura de IOS, cuando estés dentro de tu cuenta, en el menú inferior selecciona “Mis Libros” para poder visualizar todos tus eBooks.

En eReader, en la pantalla principal, en el menú inferior selecciona “Biblioteca”.