Todos los libros que hayas guardado en Nubico Premium o hayas adquirido en la Tienda de eBooks están disponibles en en la web de Nubico, en el apartado “Mi Biblioteca”.

En la app gratuita de Android, una vez iniciada la sesión, podrás acceder a tu contenido a través de “Mi biblioteca”.

En la app gratuita de iOS, cuando estés dentro de tu cuenta, en el menú inferior selecciona “Mis Libros” para poder visualizar todos tus revistas y libros añadidos.

¡A leer!