¡Por supuesto! Puedes añadirte una muestra de un libro, siempre que esté disponible. La disponibilidad o no de muestras en los libros depende de las editoriales de los mismos. Para añadirte una muestra, accede a tu cuenta de Nubico con tu usuario y contraseña.

Dirígete a “Tienda de eBooks”, selecciona el que te interese, una vez dentro de la ficha del eBook selecciona “Añadir muestra gratuita a mi biblioteca”. Una vez añadido, dirígete a tu biblioteca, allí tendrás la muestra del eBook.