¿No encuentras tus libros? Te ayudamos:

En la web de Nubico:

Una vez iniciada sesión en la web, en la parte superior de la pantalla, aparecerá el enlace a Mi biblioteca. Pulsando sobre este enlace se accede al apartado donde poder localizar todos los títulos añadidos a la cuenta.

En Android:

Una vez que se ha accedido a la aplicación con un usuario valido se despliega el menú donde se procederá a seleccionar “Mi biblioteca”. Pulsando sobre este enlace se mostrarán todos los títulos añadidos a la cuenta.

En iOS:

Una vez que se ha accedido a la aplicación con un usuario valido se accede directamente a Mi biblioteca donde encontrar todos los títulos añadidos a la cuenta.