¿No encuentras tus libros? Si accedes a Nubico desde la web puedes encontrar los libros que hayas guardado en el apartado “Mi biblioteca > “eBooks Premium”.

En el caso de la App de Lectura de Android e IOS al acceder a tu cuenta con tu e-mail y contraseña selecciona “Mis Libros” allí verás todos los títulos añadidos.

En la App de Lectura de IOS en la barra inferior selecciona “Mis Libros” allí se guardan todos los libros que hayas añadido.

En eReader, selecciona “Biblioteca” para poder ver todos los eBooks guardados.

Si has añadido libros a tu biblioteca desde la web de Nubico y no te aparecen en la App es posible que necesites sincronizar tus dispositivos con tu cuenta conectándote a una red WiFi.