Respecto al sobreprecio de algunos libros:

Como usuario de Nubico Premium podrás acceder a los títulos que conforman el catálogo general y disfrutar de su lectura al instante a través de los dispositivos que haya enlazado a su cuenta. También tendrás accesos a títulos en período de novedad, previo pago de un precio adicional.

El período de novedad podrá tener una validez máxima de 9 meses y podrá afectar a algunos títulos de nueva publicación. El pago adicional de los títulos en período de novedad vendrá marcado por el editor.

El pago del sobreprecio no implica la posesión ni la propiedad del eBook, sino el derecho de acceso a la lectura del mismo durante todo el período de suscripción y siempre y cuando el usuario cuente con una suscripción Premium vigente. Transcurrido el período de novedad, el eBook se incorporará al catálogo general sin estar sujeto a pago adicional alguno.