¿Te gustaría tener más de 60.000 libros y 80 revistas cada mes y no has tenido suscripción en Nubico Premium anteriormente? Estás de enhorabuena: ¡puedes probarlo gratis!

Te invitamos a probar Nubico Premium durante 15 días sin compromiso, para que leas todo lo que quieras de nuestro catálogo y te familiarices con la plataforma.

Entra en  este enlace «Prueba Nubico» y clica sobre Disfruta 15 días gratis.

Tras hacer clic en el botón, te llevará al formulario de registro, para que introduzcas todos tus datos y se cree tu cuenta de Nubico.

Una vez tu cuenta esté creada y activa, ¡podrás empezar a explorar el catálogo y leer lo que quieras!

Además, si eres de Movistar y no has tenido suscripción en el último año, podrás disfrutar de 30 días gratis, activando tu promoción en la web de Nubico Movistar.

Ahora Nubico Premium es todo tuyo: disfrútalo.