Actualmente las revistas no están disponibles para su lectura desde PC debido a la calidad y el formato de las mismas. Sin embargo, las puedes añadir a tu biblioteca para tenerlas disponibles en otros dispositivos compatibles.

Puedes disfrutar de las revistas en las Apps de Lectura de Android e IOS . Una vez validadas tus credenciales en Nubico, dirígete a “Nubico Premium > “Destacados” y selecciona “Revistas del Mes”. Podrás añadirlas a “Mis Libros”, descargarlas para disfrutarlas offline y leerlas. Entra aquí para ver cómo añadir las revistas a tus dispositivos.