Puedes leer tus libros de Nubico a través de eReaders BQ, Energy Sistem y eReaders con sistema operativo Android. También en todos los dispositivos que tengan acceso a Internet en www.nubico.es (siempre que el fabricante de los mismos lo permita).

También a través de móviles y tablets Android a partir de la versión 4.0.3 del sistema operativo y móviles y tablets oOS (iPhone e iPad) a partir de la versión iOS 10.