Puedes leer tus libros de Nubico a través de eReaders con tienda integrada (bq Cervantes, bq Cervantes Touch y bq Cervantes Touch Light) y eReaders con sistema operativo Android.

También a través de móviles y tablets Android a partir de la versión 4.0.3 del sistema operativo y móviles y tablets Apple (iPhone e iPad) a partir de la versión iOS 7.1. Adicionalmente a lo anterior, puedes leer con cualquier dispositivo con conexión a Inernet (PC y otros).