Nubico nace como respuesta a una nueva necesidad entre los lectores: ofrecer una forma de lectura, complementaria con cualquier otro formato, que unan libros con tecnología. Hace años parecía impensable que hoy pudiéramos disponer de una biblioteca de miles de libros al alcance de nuestra mano; en nuestro smartphone, tablet o eReader. A pesar de las complejidades técnicas, lo hicimos realidad en el año 2013. Y no nos conformamos con este hito, sino que también hicimos posible que nuestros clientes pudieran leer offline y que pudieran conectar hasta 5 dispositivos a una misma cuenta. Nuestro objetivo ha sido siempre, y sigue siendo, acercar la lectura y la cultura a cuanta más gente mejor.

Aquí encontrarás los bestsellers y novedades del momento, eBooks de todos los géneros y para todos tus gustos. También dispondrás de un quiosco de revistas con las principales cabeceras españolas que se renueva cuando salen nuevos números.

Siempre hemos centrado nuestra atención en los millones de hogares y de familias a los que les gusta leer y quieren leer. Queremos hacer posible que lean todo lo que quieran, poniéndoselo lo más fácil posible.

¿Te apetece descubrir lo que Nubico puede ofrecerte? ¿Vienes a leer con nosotros?