Nubico nació en el año 2013 como respuesta a una necesidad entre los lectores y lectoras: poder disfrutar de una forma de leer, complementaria con cualquier otro formato, que uniese libros y tecnología. Hasta entonces parecía impensable poder disponer de una biblioteca de miles de libros al alcance de nuestra mano, en nuestro smartphone o tableta. A pesar de las complejidades técnicas, Nubico lo hizo realidad.

Y no nos conformamos con este hito, sino que también hicimos posible que nuestros usuarios pudieran leer offline y que pudieran conectar hasta 5 dispositivos a una misma cuenta. El siguiente paso fue añadir revistas también al catálogo Premium. Nuestro objetivo ha sido siempre, y sigue siendo, acercar la lectura y la cultura a cuanta más gente mejor.

Aquí encontrarás los bestsellers y novedades del momento, eBooks de todos los géneros y para todos tus gustos. También dispondrás de un quiosco de revistas con las principales cabeceras españolas, que se renueva cuando salen nuevos números.

Siempre hemos centrado nuestra atención en los millones de hogares y de familias a los que les gusta leer y quieren leer. Queremos hacer posible que lean todo lo que quieran, poniéndoselo lo más fácil posible.

¿Te apetece descubrir lo que Nubico puede ofrecerte? ¿Vienes a leer con nosotros?