Desenlazar significa desconectar aquellos dispositivos con los que no uses Nubico y en su lugar, conectar otros. Nubico tiene un límite de 5 dispositivos que puedes conectar a una misma cuenta, por lo que es necesario que borres los que no utilices para dejar espacio a los nuevos.

Para saber más sobre cómo desenlazar tus dispositivos a Nubico, entra aquí.