Nubico permite que todos los dispositivos que tienes vinculados a tu cuenta se sincronicen siempre que estés conectado a una red WIFI o a datos móviles. Eso quiere decir que puedes comenzar la lectura en un eReader, continuarla en tu Smartphone y terminarla en tu Tablet. Se sincronizan tus libros guardados, tus puntos de lectura y tus anotaciones. En el caso de eReader, cuando estés conectado a una red WIFI puedes sincronizar el eReader manualmente clicando sobre icono.