Una de las ventajas de ser suscriptor de Nubico es que te recomendamos los mejores libros para leer.

Te presentamos a “Los recomendadores de libros”. Son personajes especialmente dedicados a traerte ideas para leer según tus gustos.

Para que te ayuden a elegir lecturas, accede al formulario e introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta Nubico y escoge la temática que más te interese. Mensualmente recibirás una lista personalizada con los títulos que más se ajustan a tus intereses.

Además semanalmente podrás ver en Nubico destacados con las novedades en los diferentes géneros, revistas e idiomas. También podrás encontrar estos títulos destacados en tus dispositivos asociados a Nubico.

Recomendaciones en la web

Recomendaciones en las Apps IOS y Android

Recomendaciones en eReader