Una biblioteca de más de 60.000 libros y 80 revistas cada mes es bastante impresionante como regalo, ¿verdad? Te enseñamos cómo regalar Nubico aquí.

Si eres usuario de Nubico, inicia sesión. Si no eres usuario, puedes registrarte siguiendo unos sencillos pasos.

Accede a la pestaña Regala Nubico. Dentro de esta pestaña encontrarás 3 packs para regalar:

• 1 mes
  • 3 meses -> con descuento
  • 12 meses -> con descuento

Una vez escogido el pack que quieras, realiza los pasos indicados en pantalla para realizar la compra. Podrás incluir un mensaje personalizado para la persona a la que quieres sorprender.

Al finalizar el proceso de compra, el destinatario del regalo recibirá un email con un enlace para poder activarlo. También, si se registra y/o inicia sesión en la web de Nubico con el email que ha recibido el regalo, le saldrá un aviso automático para activarlo.