¡Regalar Nubico es posible!  Si tienes usuario de Nubico, inicia sesión. Si no eres usuario, puedes registrarte siguiendo unos sencillos pasos. Una vez en dentro de tu cuenta, accede a la pestaña “Regalar Nubico” de la barra de navegación superior de la web  Dentro de esta pestaña encontrarás 4 packs para regalar:

• 1 mes
  • 3 meses
  • 6 meses
  • 1 años

Una vez escogido el pack que quieras, realiza los pasos indicados en pantalla para realizar la compra. Podrás incluir un mensaje personalizado para la persona a la que quieres sorprender.

Al finalizar el proceso de compra, el destinatario del regalo recibirá un e-mail con un código a canjear dentro de Nubico con todas las instrucciones para poder activarlo. Los cheques regalo Nubico Premium se pueden canjear en cualquier momento.