Los códigos de libros digitales comprados en el antiguo Círculo de Lectores se pueden canjear en la web de Nubico hasta el 31 de mayo de 2021. Pasada esa fecha no podemos garantizar el correcto funcionamiento de los mismos, disculpa las molestias.

Los pasos para canjear un código de Nubico son:

– Entra en https://www.nubico.es/canjear-codigo

– Introduce tu código

– Pincha en «Canjear» (botón azul)

Si no tienes una cuenta de Nubico, a continuación podrás registrarte gratuitamente. Si la tienes, podrás iniciar sesión.

Una vez canjeado correctamente el código, el libro estará disponible en tu biblioteca de Nubico. Accede con tu email y contraseña a la web o la app para empezar a leer.