Si quieres suscribirte, accede a este enlace y regístrate con tu email y contraseña. De ese modo crearás una cuenta en Nubico.

Para iniciar sesión en la app de Nubico:

Busca en tu dispositivo el icono de la nube azul de Nubico, entra en la app, introduce tus datos de registro y ya podrás comenzar a leer.

Si tu dispositivo no viene con esta app preinstalada, puedes descargarla buscándola en Google Play. Una vez la tengas descargada, introduce tus datos de registro y podrás leer todo lo que quieras.